Боль расставания

**************************
Ну почему так трудно расставаться?
   Всё потому, что любишь ты её.
Ну почему так трудно расставаться?
   Да потому, что жить не можешь без неё...
   
Без неё мне свет не мил.
Без неё мне всё осточертело.
   Жизнь моя,
   Моя ты радость,
   Как же грустно без тебя
И жизнь становится не в сладость...
   
Как же трудно без тебя
   Нежная, любимая, родная.
Жизнь проходит в далеке
   О тебе мечтая...
   
Я думал легче будет мне .
   Ведь говорят,что время лечит.
Но нет не правда всё враньё.
   Чем больше время расставанья
   Тем всё  сильнее нарастает боль и жажда встречи, ожиданья.
   
Люблю тебя и не скрываю.
С тоскою в сердце вспоминаю.
И страстно так одну хочу.
В своих мечтах тебя всё время представляю
И искренно к себе в душе зову.

   

         Юрий Лис.
**************************


Рецензии