Не брачное агенство

Я тебе не брачное агенство,
С тем вопросом не ко мне, уж, точно.
Сути всей твоей не совершенство
Склочно, вздорно, каверзно, порочно.
Личности здесь явно раздвоенье :
Внешность, интеллект... В тех мало сходства.
Если к одному есть притяжение,
То второе - явное уродство.
Сколько фальши, сколько лжи, коварства,
Распознаешь их не сразу, впрочем.
Рядом быть с тобой - души мытарство,
Разум тоже слишком заморочен.
" Интерьер ": в нём стати, блеска, лоска...
Их возможно много, даже слишком,
Только словно все они из воска,
Так как не силен в тебе умишко.
Рекламируй сам себя, коль сможешь,
Я какая, на хрен, тебе сваха ?!
Опосля итоги подытожишь,
Ты ж мужик широкого размаха.
Ты для женщин - козырная карта.
Те летят как мухи на г... но.
Что ж, удачи, фарта и азарта,
Коль тебе " от бога всё дано."
01.12.20.


Рецензии