Люблю людей нерастворимых...
Кто не обидит. не предаст.
Порой с тобой несовместимых,
Но кто последнее отдаст,
Когда тебе бывает плохо,
Душа висит на волоске,
И не хватает, будто, вдоха
Твоей безудержной тоске.
Они почувствуют, помогут.
Вернётся радость в жизнь твою.
И вновь ты встанешь на дорогу,
Чтоб продолжать Судьбу свою.
Свидетельство о публикации №121021305825
Спасибо за вашу прекрасную поэзию!
С искренним уважением,
Галина Лифанова 2 20.03.2021 19:15 Заявить о нарушении