Про лаконичность. 13. 02. 2021 г

     ПРО  ЛАКОНИЧНОСТЬ

Люблю афористичность-лаконичность,
ведь «краткость есть сестра таланта».*
Она Подчёркивает Нашу Личность
вроде философа-атланта.
Но, «краткость – гонорара тёща», -
Шутили Братья по Перу:
«Пиши по проще, но по больше,
чтоб нищим не был ты в миру…»
Но Жизнь Дала Нам Всем Ответ:
Безгонорарный Я Поэт.
Но Всё в Достатке Я Имею,
ибо Божественным Владею!
__
* - фраза А. П. Чехова: «краткость -
    сестра таланта».
                13.02.2021 г.


Рецензии