К дню влюблённых с юмором

В день влюблённых я Марине
Подарю цветы в корзине.
А ещё люблю я Зинку -
Чуть поменьше ей корзинку.
Катька рыжая... Как порох -
Ей тюльпанов нежных ворох!
Ну.., вы поняли, друзья,
Что влюбленный самый - Я!
*
Но цветы ведь дарят даме...
Мне подарки лишь деньгами...


Рецензии