Любви акварель
Без нее очень плохо
жить.
Будет и свет
постылым,
Без чувств уж любви не быть!
Не молчи говори о
важном,
Доверяй мне свои
мечты.
Стану я мигом
однажды,
Полюбишь меня ль снова
ты!
Не держи ты сердце в обидах,
Убери недовольство и злость.
Любовь не уходит из
виду,
А сейчас мы с тобою врозь!
Уступай, понимай меня чаще,
Ты лишь должен мудрее быть.
Даруй мне любовь ту что слаще,
Постарайся понять, оценить.
Давай же беречь друг друга,
Ведь души не лечит
хмель.
Быть будто в солнечном круге,
Любви лишь рисуй акварель!
Любовь ведь дороже
клада,
Дает только радость в душе.
Не делай мне больно, не надо,
Сильней ведь любви просто нет.
Свидетельство о публикации №121021305755