Полусгнившие сады

Переулки, полустанки, полусгнившие сады.
Мы живем ли? Убегаем?
Что храним? Любовь ли? Дым?

Дождь проходит,
Высыхает
Постепенно в лужах грязь.
Тот, кто ждет лишь жизнь за гранью,
Тот рассвет, не тьму познал!


Рецензии