Регата

Самый
прекраснейший звук на свете : ni Mommy ni Papa ;
  а
когда расхлопнут над головой
паруса
значит лишь то , что ветер поймали  !
Значит - такая судьба

Мчишся ! -  под
5 узлов-ъ

Шкот
напруженны жилы
тягает  ,

 с руль плавником  - румпель под мышки
f-k u !  .  happens~бывает

главное обугнув юг Канаръ
прежде чем лечт на пассат
Talk to the last Spanish in vicinity radio-станция
- Ну-да , позавчера родила .. .
- Да - !! ? .
  Высь под покровом  прозрачная  , лишь at attitude above of 50-fifties km
 Серебристые облака

    Сегодня - покажем успех !
Как ветром as under the sails управляем

  Однако , not clear , затея ,
стоящим - им там ъ  на
  берегу

 Дакрону , пускай
перекрыл кислород - призёрной команде
 Thi oceanic Yacht парит , а - не идет
над волнами
  Got i
Yours waves by hand
from bank
  which means ( o-oh - Jesus ! )   all-together
 С вами

 


Рецензии