Время, полное стремлений

Время, полное стремлений
Разгоняет мглу и тьму
Остаются сожаленья
Слов,подаренных ветру

И раскаянье теснится
В жалкой сломанной груди
ты мечты клади на плаху
Из поруганной судьбы

Птицы плачут и хохочут
С пляской в круг свой позовут
Волны яростно грохочут
Обрывая жизни путь

И душа, скользя несмело
Колыбель средь звезд найдет
Отряхнувшись о забвенья
В дом небесный попадет


Рецензии