какая ночь была! Романс

   
Какая ночь была!
Звезда горела,
Волшебница – луна
В окно моё глядела.
      Какая ночь была,
      Как сердце пело!
      Пленительной струной
      Душа моя звенела.
Но с утренней зарёй
Звезды мерцанье
Померкло надо  мной    
В  немом прощанье.
       Какая ночь была-
       Любви касанье!
       Она с зарёй ушла
       В моё воспоминанье.


Рецензии