Кому то может все равно

             Кому то может все равно,
             Что вместо слова теперь цифра.
             Но СЛОВО БОГОМ нам дано,
             А цифра, что-то вроде шифра.
             Хоть непонятно от кого,
             Но приглядевшись, видно рожки.
             Нам перспектив сулят ОГО!
             А на душе скребутся кошки.
             Со всех экранов президент
             Искусно строит свою речь.
             Попали мы в эксперимент.
             В финале,чую,будет СЕЧЬ.


Рецензии