Дебри снов
Я представляю то, как мы уходим в небо,
И как парим в экстазе облаков…
И быть с тобою рядом, целовать бы мне бы
Тебя. Но жаль, что это дебри снов.
И я парю с тобой, но лишь в одних в мечтаниях,
Где мы ласкаем нежно и любя
Друг друга сладко, легкими касаниями.
Где говорю, что я люблю тебя.
14.02.2005
Свидетельство о публикации №121021305641
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 31.01.2022 10:52 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию ))
С уважением,
Дмитрий Джинн 31.01.2022 12:19 Заявить о нарушении