Отними меня

Отними меня,
Отними меня
У судьбы, у пространства, у времени.
Уведи меня, уведи меня
В ту вечернюю сказку осеннюю.

Обними меня,
Обними меня
Всеми силами нежно-могучими.
Обожги меня,
Обожги меня
Страстью искренней и певучею.

Заклинаю я,
Заклинаю я
Все дела твои, мысли, помыслы:
Ты услышь меня,
Ты услышь меня,
Не забудь моего ты голоса!

      
           24 октября 1992года.


Рецензии