один
Мы не строим иллюзий
И проходим сквозь сон
Как и не были в нём
Я тебя полюбил
Без потуг и прелюдий
Опрокинув себя
Через счастья проём
Я метался по комнате
Месяцы, годы
Забывая о целях
И планах своих
Приходи в моё сердце
Ведь жизни негодны
Для того чтоб Любовью
Расплавиться в них
Свидетельство о публикации №121021305597