Не любите тех кто вас не ценит
Не ценил кто и плюнул в душу.
Кто живет лишь ценя свой грех,
Развлечений от моря до суши!
Не терпите таких и бросайте,
Они долго не могут
любить.
С ними все вы в дали оставляйте,
Они ж вас не могут
ценить!
Душа от таких лишь
плачет,
Так много приносят страданий,
Разве могут любить
иначе,
У них уже свой мир желаний!
Не плачьте по ним, оставьте,
Они счастья вам не
дадут.
Добра только им
пожелайте,
Дорогой своей пусть
идут!
Свидетельство о публикации №121021305590