Согреемся?
Машины – мчатся, ну и, пусть!
Так и, у молодости – два берега!
На каком – лучше, сесть? Тут?
Трасса! Верим, судьбе!
Мчимся – в какую сторону?
А кому, повезло?
Отойди – машина – в сторону!
Кружимся?
Смеемся?
А станцевать – смотри,
Очень большая площадь!
Две руки – два росчерка!
Два бережка. Не до, пропасти!
Встретились! Встретятся!
Обнимайте! Согреемся?! Не после….
...росчерка.
+++++++++++++++++++
2354 Согреемся? ++++
Свидетельство о публикации №121021300559
У одной реки!
Встретились!
Обнялись, согрелись!
Счастья!🌿🌹🌿
С улыбкой! Нина!
Нина Долгань 13.02.2021 06:16 Заявить о нарушении