Дробь или самбо

(Суд заставляет Дробыша сделать Самбурскую звездой)

Все помешались на судах,
Хотят отстричь бабло
И голый зад прикрыть в трудах,
Когда труды говно.

И что тогда пришлось бы делать
За музыкой творцу,
Подумать - в самбо уходить
Иль дробью по лицу.

Но если борзая звезда
Идёт в суд на разбор,
Она, как вшивая кунка
Сползает вниз к позору.

За ними в следственный отдел
Бежит рыбёшка мельче,
Свой гонорар за стиходел
Отбить, пытаясь резвче.

Вот и пойми потом людей
На что уходит время,
Эх вы, писатели морей
Тугое ныне племя.

от 13.02.2021


Рецензии