Наслаждение

      
       НАСЛАЖДЕНИЕ


Оно тихонечко лежало
Среди других красивых тел,
И холодом в лицо дышало
С мольбою – кто б меня согрел…

Шуршало и блестело платье,
И тайной обольщало всех –
Ну протяните руки! - Дайте
Растаять мне в них для утех.

Тянулись пальчики к одеждам –
И таял, таял шоколад, -
Не оставляя льду надежду
В корсет свой тело заковать.

И разгоралося желанье
По капле целовать его,
И наслаждаться под шуршанье
Раздетым сладким эскимо…

                * * *

12.02.2021    Людмила Просвирина2


Рецензии