Подсчитываю мелочно

Подсчитываю мелочно:
Что будет впереди?
Доверчивая девочка
Уснула на груди.

Отчаянная девочка,
Нечаянная нить.
Ну как с таким внимательным
Отчаянной не быть?

В оформлении использована репродукция с картины Зинаиды Серебряковой (1945)


Рецензии