В Новый Мир войдут новые люди

В Новый Мир войдут новые люди!
В ком сомнения всё ещё есть,
Тот пойдёт на повторные круги
Доработать, исправить, пронесть -
То, что здесь не исправлено было!
Потому призывают всех нас
Жить спокойно, без мыслей унылых,
Слушать сердца волшебный подсказ...
Все этапы из пройденной жизни
Отпустить и стремиться уже
К достижению цельностей высших,
Что на этом даны вираже.
К совершенству упорно стремиться!
Чтобы истинный стержень найти...
Чтоб всем линиям восстановиться
Для духовного роста в пути.
Сердце - главный наш путеводитель!
Знайте - коль разрушенье идёт,
В свою силу войдёт заменитель -
То, что светлое в жизнь привнесёт!
Отрывайтесь от тёмных пристрастий -
Даже через синдром болевой!
Так процессы идут трансформаций
У людей и планеты родной...
Обволакивать Землю старайтесь
Ярким Светом, потоком Любви,
Чтоб связующих линий контрасты,
Растворялись в текущие дни!
Это важный момент перехода
Нашей жизненной общей волны -
Укрепляйте настрои народа
Крепким Духом, этапом весны.
12.02.21.


Рецензии
Это важный момент перехода
Нашей жизненной общей волны -
Укрепляйте настрои народа
Крепким Духом, этапом весны."

Зайтуна Баировна ! Интересное повествование!
Благо Дарю от души!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   20.02.2021 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы уже становимся другими, новыми!

Зайтуна Искандарова   25.02.2021 00:54   Заявить о нарушении