Ровнитуп

Парень песню поёт о гаранте страны,
От мороза надел он тулуп!
Вместо имени кормчего звуки слышны:
Ровнитуп, Ровнитуп, Ровнитуп!

Как скрывали всю правду
О тайном дворце,
Пусть услышат Смоленск и Итруп ,
Он сегодня опять,
Напевал во дворе:
Ровнитуп, Ровнитуп, Ровнитуп!

У прожекта
Дворца над высокой горой,
Есть заказчик он алчен и скуп!
Но а парень поет, он поверьте не глуп!
Ровнитуп, Ровнитуп, Ровнитуп!

Парень песню поёт о проблемах страны,
Отчего наш правитель так глуп!
Вместо имени кормчего звуки слышны:
Ровнитуп, Ровнитуп, Ровнитуп!
Вместо имени кормчего звуки слышны:
Ровнитуп, Ровнитуп, Ровнитуп!

12.02.2021 г. Санкт-Петербург
Пародия на песню «Долалай» - русский парень поет об "отеле" одном


Рецензии