Чем старше стали, тем мудрее
Для многих является мечтой.
Я добавлю светлые,теплые тона.
К той жизни,что дала мне Судьба.
Ведь в жизни,как и в природе.
Февральские метели очистят дорогу.
Весенней капели.
Вновь сады зацветут,птички вновь запоют.
И солнце засветит теплее.
С годами ценится ценнее.
Что раньше не замечали мы.
Чем старше стали,тем мудрее.
И хочется в душе нам больше тишины.
Свидетельство о публикации №121021305507
Александр Сладин 25.02.2021 14:04 Заявить о нарушении