Горжусь и вдохновляюсь русской историей...

      Я так горжусь и вдохновляюсь историей былых времён:
      Отвагой предков вдохновляюсь лишь им присущей испокон!

      Их героизм и дух бесстрашный врагов всех в  ужас  приводил
      И супостат на Руст напавший ,всегда смерть встречно находил !

     Горжусь я исстари мундиром Советской армии бойцов :
     Солдатом быть или командиром за честь считалось у отцов !

    Я-их потомок ,сын России ,люблю её до боли и до слёз :
    Её просторы вековые ,поющий вечно край берёз !

    И если грянут внове  дни лихие- не будет  равнодушной  кровь моя:
 За Отчий дом, края вольнолюбивые ,счастливые ,родные-сражаться на смерть буду я !


Рецензии