Рубаи 57

Проходит множество столетий.
Ушедший в вечность караван.
Ошибки прежних поколений
Оставлены в наследство нам.

Весь опыт отдан безраздельно.
Используй! В благо преврати!
Вновь к граблям весело шагаем.
Советы мудрых не нужны?


Рецензии