Вот прочёл, аж сердце съёжилось...
Хорошо-то как...тепло.
Как ни как, чудово пожилось,
Бьются мухи о стекло...
Белоснежные, кусачие
С лютым ветром заодно.
Кружат бешено незрячие,
Открывай им вход в окно.
Как на свет ночами летними,
Собиралось комарьё.
Слой сугробов всё заметнее,
Скрыло осени старьё.
Замело дорожки дОнельзя,
Слава Богу печь гудит.
От мороза разом тронешься,
Обретёшь радикулит.
Блюдце лунное чуть светится,
За метелью не видать...
Мне охота с милой встретиться,
Цвет Весны так тяжко ждать...
На стихи - "Вечер прост до неприличия...",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2021/02/12/9078
Свидетельство о публикации №121021305473