Инвариантная любовь

Как мыши рифмы разбежались
И растащили стиль стиха
Прыжками форма удалялась
Как хлопотливая блоха
 
И лист, что содержал все смыслы
Обуглился и смял себя
И начисто пишу я мысли,
О том, как я люблю тебя


Рецензии