Она

Вот она, молчалива, а лютый холод
Закрутил в свежесотканый шелк зимы
Одинокий город. Вот — ночь, немым,
И колючим снегом летит за ворот.

Вот он я, обернулся, и будто замер,
За секунду до шага в дверной проем.
За спиною замять, с луной вдвоем
Машут вслед поездам ледяных вокзалов.


Рецензии