Кись-кись

Кись-кись я сказал
она встрепенулась
взгляд кверху подняв
хвостом улыбнулась
и долго смотрел
все вопрошая
она что хотела
конечно не знаю
но белая кошка
прошла грациозно
неспешной походкой
все в жизни возможно

10:08 22.06.2018


Рецензии