Я не плачу и не смеюсь
Слишком чувства ещё сильны.
Разукрашиваю асфальт
Прошлых мыслей моей страны -
Тучи слов, гололёд обид,
Где падение - боль и гнев,
Где мне сила упасть велит,
Чтоб подняться и, онемев,
Я рисую другой сюжет,
Обнимая свои миры.
Да, - когда-то, был мой ответ,
Но - до времени, до поры...
Я не плачу и не смеюсь
И бороться с собой нет сил.
Я на волю судьбы сдаюсь.
Ни о чём больше не проси.
18:27
12.02.21
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №121021305444