Доброта

Где бродит добро, ускользает?!
Кто отвлекает? Зачем?
А зима  - морозом пугает!
Подбирается, ластится – метель!

Снегом засыпаны, улицы!
Белая красота, кругом!
Зимушка, когда насытишься?!
Присыпаешь, совсем, не пушком!

Я смотрю – ты добрая!
Засыпала!  Сыпанешь?  Зовут?!
Непогода – бывает, зимняя?
Доброта – не пройдет? Где?  Тут?


+++++++++


Рецензии