Наши стихи - игра Театра...

Поверь мне, тоже промолчу,               
Не терпит оное огласки,               
Она  - подобная мечу,               
Изменит в жизни наши маски ...               

А это нам - Скажи, зачем?               
Нам в них с тобой сейчас удобно,               
Я твоя Лира - ты Орфей,               
Всё без оказии погодной ...               

В стихах с тобой могу я быть,               
Лаурой, Бьянкой, Беатричче, -               
Петраркой ткёшь чудную нить,
Или Шекспир с полётом птичьим ...               

Как всё волшебно за такой,               
Мы не робеем ни на кварту.
Всё это нам дано судьбой,
Наши стихи - игра Театра ... 
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/02/2021/u/


Рецензии