Светлане Белой посвящается

Света, алло?
Я стала рыбой.
Мне правда так легче дышать.
Время казалось каменной глыбой,
А теперь утекает жидкое, вспять.

Света, ты знаешь, я настоящая рыба.
Просто плаваю и наслаждаюсь.
Если ты где-то на суше,
То я из подводья тебе улыбаюсь.

Света, ты знаешь, ни много ни мало,
Я поняла эту жизнь.
Стала я рыбой и всех разыграла,
Ты там держись.

Я просто рыба, не знаю какая.
Да важно ли это знать?
Я не живу и не умираю.
Не надо и воскресать.


Рецензии