Длинноногая девчонка

Я вздыхаю обречённо -
Оторваться не могу.
Длинноногая девчонка -
Мини-юбка на ветру.
Словно бабочка порхает-
По июлю, поутру.
Сексуально обнажая
Загорелую жару.
Только всё-таки опасно,
Пусть свободны рельсы там.
Как бы ни было прекрасно -
НЕ ХОДИТЕ ПО ПУТЯМ!


Рецензии