Недопекла

Ночью проснулся
написать хотел стих
как тебя бы обнять
полумраке в тиши
ощутить тепло
твоего тела
чтоб как всегда
им ты согрела
чтоб снова назвал
тебя своей печкой
чтоб даже ворочался
от жара сердечка
просто лишь ты
чтоб вместе рядом
в жизни моя
одна лишь отрада

13:17 18.12.2017


Рецензии