И вспомнить надо из истории
Кремлёвских стен загадок многих,
Их не сотрёт с лица земли.
И вспомнить надо из истории
О лучших днях и людях в них.
Батырской силой победителей,
И мудрых тех богатырей.
Правителей земли любимой вновь
Ты, здесь живя, благослови.
Им век такой достался каждому,
Решать не мало довелось.
А как бы ты тогда-то справился?
Но знать того нам не пришлось.
А надо было любо-матушку
Святую Русь беречь и чтить.
И защищать, когда понадобиться
Свою головушку сложить.
Чтобы жила в веках родимая,
Свой свет даря родной Земле.
И побеждать, в любой истории
Продолжить жизнь всегда, везде.
26.01.2021.
Свидетельство о публикации №121021305387
Лена Евтифеева 11.03.2021 18:31 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Гапонова 11.03.2021 19:34 Заявить о нарушении