Не замечаешь любовь
Когда тебе дарят цветы
И так упрямо отвергаешь
Все знаки нежной красоты
Ведь есть простое созерцание
У малых деток же порой
Они же тянут руки к маме
А повзрослеют боже мой
Любовь к всему вроде бывает
К машине, к дому своему
Но это неодушевлённый
Предмета любящего бой
Так почему черствеют люди
Ведь не животные они
Как можно не заметить маму
Её любовь-твоя же жизнь
Так, что же есть любовь на деле
Забытый молодости крюк
Но ведь же мать та любит вечно
До гроба же хранит любовь.
Свидетельство о публикации №121021305364