Дворец продать на Авито!

Дворец продать на "Авито"
  С тем ёршиком золотым!
    Нам всем погасить кредиты!
      Семьям помочь молодым!

Построить школы, больницы,
  И ясли, и детсады!
    Да чтоб не только в столице
      Проспекты были чисты!

Дворец продать на "Авито"
  С дискотекой водной той!
    Помочь не жуликам, свите,
      А всей России большой!

Дома построить, дороги,
  И бедность снизить в разы!
    Не надо магом быть, Богом,
      Просто продайте дворцы!

Дворец продать на "Авито"
  С кальянной и казино!
    Нам всем погасить кредиты,
      И ипотеку уж заодно!

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии