Не виновата, вода?!

По велению – ручей побежал,
Из земли, а такой - смелый!
Завилял, ох – завилял,
 Оттеснял траву, даже – ели!

Красота!  Ручей -
На зеленом фоне, купается!
Обтирает, свои бока,
Понимаю – очень, нравится!

Лучи, солнца – скользнули,
Удержала вода,
Тени – они появились?!
Не виновата – вода?!


++++++++


Рецензии