Еx-sistere
Мне хочется многое сказать, но слова заледенели на морозе и покрылись инеем.
Понимание.Иногда так важно прочесть во взгляде ответы на немые вопросы, терзающие грудь.
Морская гладь,залитая золотистым светом манит вслед за собой. Я люблю море, я вечный странник, суетливо скитающийся на безбрежных просторах бытия.
я люблю поэзию, рокот прибоя, шум волн, шелест изумрудной травы,одетой в полог дождливой росы, распустившиеся бутоны цветов, кристально-молочный сверкающий холодной белизной снег, нежный аромат ландышей,багрянец Авроры.
Иногда воспоминания о поре юности могут нахлынуть стихийной лавиной.
Понимания, просто жажду понимания.
Затягивает,засасывает в плен мелочных обид суета.
Иногда думаешь, как хорошо быть юным и беспечным;дорога жизни представляется в виде широкой полосы надежд,разбавленной ухабами и преградами, но которые по силам преодолеть.
Иногда, смотря на современное поколение,легко можно различить черты технотронной эры.
А я мысленно уношусь в начало двадцатого века, в эпоху балов, галантных кавалеров и дам в сверкающих одеяниях.
Свидетельство о публикации №121021300532