Дорогая, будь хорошей

Дорогая, будь хорошей.
Вари щи, намой окно.
Отгоняй чужих прохожих,
Засыпай, когда темно.

Не сутулься, ходи прямо,
Не дави прыщи, не плачь.
На весах, чтобы ни грамма,
Голос тише, мысли спрячь.

Не ходи одна, оденься,
Не танцуй, не пей до дна,
Не смотри, не обесценься,
Не влюбляйся, будь жена.

Не цитируй неизвестных,
Рожай вовремя, терпи.
Составь список дел полезных.
Будь примером, не груби.

Не вздыхай, проверь уроки,
Провокаций не пиши,
Держи форму, скрой упреки.
Будь готова. Не дыши.


Рецензии