Пляшет целый вечер толпа...
Кажется, это не люди. Исчадия ада.
Громом всю ночь напролёт,
музыка раненым зверем, сиреной ревёт.
Ты изнасилуй меня, я молю, изнасилуй,
так, чтоб дышать стало мне уже не под силу,
врежь мне, и руки скрути,
шлюхой дешёвой зови в триумфе похоти.
Время продолжается в такт ударам и визгам,
жалобным стонам, душераздирающим пискам.
Трахай, насилуй меня, –
вывернусь я и под пуп поцелую тебя!
Свидетельство о публикации №121021305265