Топот ног тысячилетий

Шёпоты,
Шажочки,
Шажочки-шорохи,
Шёпоты-шорохи
В космическом эфире
Прошиты,
Хрустящими на морозе
точками-тире
Азбуки-морзе.

Плюшевый
ХРОНОМЕТР
Малиново-
Махровый
Скрупулёз
Отмеряет
И хор-О-нит,
О т м е р е н н о е
В аккуратно свёрнутых
Трубочкой
Замшелых туннелях.

Гулкие туннели
ВРЕМЕНИ
Наполнены гудящим
Топотом ног
Тысячилетий.

Шёпоты-шажочки,
Шажёчки-шорохи.

           P.S.
           Время
           От времени,
           Ворошите ВРЕМЯ
           Кочергой.


Рецензии