Спотыкаюсь...

Спотыкаюсь,спотыкаюсь,спотыкаюсь.
Я по девушкам молоденьким таскаюсь.
Убедительно рвусь в гости день и ночь.
И всех в Мире перепробовать не прочь.
    А такие ведь бывают,в самом деле,
    Раскрасавицы!А что бы вы хотели?
    Есть все то,что ваша требует душа.
    И от счастья замираешь не дыша.
Спотыкаюсь о порог,о половицы.
Хоть такое делать,в общем,не годится.
Просто хочется все сделать,все суметь.
Да и силы негде праведные деть.
   Ну а день лишь только палкой подгоняет.
   И весна пришла.И все вокруг цветет.
   Аж душа от счастья дико замирает.
   И рекорды в благородном деле бьет.
Спотыкаюсь,спотыкаюсь,спотыкаюсь.
Я обьять весь мир душой своей пытаюсь.
Всех красавиц перепробовать не прочь.
И уносятся куда-то день и ночь.


Рецензии
За крсавицами тянуться-
Лучше в море утопиться.😃

Зинаида Самойлова   13.02.2021 21:38     Заявить о нарушении