Память Вечна. 13. 02. 2021 г

     ПАМЯТЬ  ВЕЧНА

Скажу не просто, между делом, -
Не Исчезает Память с Телом:
Всё, что Творили-Познавали,
Хранить в Акаши Передали –
Единый Банк Всего и Вся,
чем Опыт Свой для Всех Спася.
Есть так же Личные Акаши.
То ДээНКа Две Нити Наши,
Которые Вернутся снова в Тело
Всей Прошлой Памятью для Дела.
То Духа Банк или Души,
чтоб в Новом Воплощеньи Не грешил.
Тот Опыт Прошлых Воплощений
Тебе – Урок, а Не для мщений.
Мы Всё Своё Собой Несём
Всегда-Везде, ведь Мы Есть Всё!
                13.02.2021 г.


Рецензии