Ljhj t

Дороже жизни нет на свете
Но вот каким же в жизнь вошёл
Природа сделала ворота
У всех животных-понеслось

Не будем вспоминать мы сказки
Здесь Василиса не при чём
Ведь в сказках только ложь-отмазки
Чтоб детский разум в ум вошёл

Но ведь бывают исключения
Что есть дороже своего
Своей же жизни без сомнения
То мать, жена и дети-вот

Кто может же отдать им душу
И тело бросить на штыки
Да он герой, но в сказке этой
Жизнь та ушла на благо им

За Родину порой сражаясь
Не думаешь о сей беде
Её-родных же защищаешь
Чтоб было счастье в той стране.


Рецензии