Ранние подснежники plus byzinass-model-Ъ

Когда ты
станешь на вокзале
продавать
подснежники
А- их
лишь - 5 пород - Ъ  :

Такие и такие  , главное
- берите !

 Безароматным запахом
снегов Чуkхотки
   наслаждайтесь                !

 -  Почом - ?
 -  Почем-что , чаще
в снеговод-Ъ ?

 - Мсяо , сало , сыр , селедка-wotto4ka , вестимо   .. .

 -  Зачем же так - коробите Себя - ?
 -  За 300 оттдаёте -  тётя  ?
 -  За 300-неужель , спартанцев-ъ   ?   
 да  -  Ни хрена !!-!


Рецензии