Зима готовится к решающему бою...

Зима готовится к решающему бою,
сугробы - великаны держат оборону
и ветер колкой ледяной пургою,
спешит на помощь снежному заслону.
Зиме в угоду он готов стараться
и бесновато надувает паруса.
Где небо, где земля - уже не разобраться,
в потоке белых хлопьев исчезают небеса...
Исполнен стылым ледяным коварством
зимы февральский поздний жест.
И, властвуя над спящим снежным царством,
она холодной злобой заявляет свой протест!


Рецензии