Romantik

- Я Любила ... Ты помнишь ?
- Дааа ... Очень давно
Нашей встречи был повод - Билеты в кино
Ты тогда мне сказала , билет не нашла
У меня было два ... Только , ты не пришла
- Я теряла ... Ты знаешь ?
- Я знаю одно . Ты всегда находила банальный ответ
Занавеской потерь , закрывала окно
А потом говорила , как ярок был свет ...
- Ты простишь ? ... Я пришла ... Одинокие ночи
Занавешивать окна , терпеть не могу
На коленях Любви , я бежала от прочих
Этой встречей , вернуть Нас себе помогу ?
- Проходи . Ты наверное очень устала ?...
Раздевайся . Нам свечи тепло отдадут ...
- Ты романтиком был . И таким же остался
Только те вечера , никогда не придут .

13.02.2021.


Рецензии