Сердце жизни,

Сердце,как маятник
Стучит и стучит оно,
Так нам дано по жизни
Всего о д н о и одно,
,Стучать родное ,будет долго
Если в теле душа,
Но, и она по жизни
Дана тоже одна,
И если любовь меж ними,
И всегда доброта,
Тогда и живут они долго,
Им долгая жизнь дана,
Но,жизнь не бывает ровной,
Сквозь бури и мглу пройдя ,
И сердце быстро устанет,
И заболит душа,
Покинет душа то тело,
А сердцу она как нужна,
Но,наступает в той жизни ,
Полная т и ш и н а ,

2021 года


Рецензии
🐬🍃🔔💤🐬🌂🎩🍃🔔🎵
ФЕДЯ,ПИШИТЕ О РАДОСТИ СТИХИ,
ТОГДА ДУША НЕПОКИНЕТ ТЕЛО!
🎵🔔🍃🎩🌂🐬🎵🔔🍃🎩🌂

Людмила Ярёменко   17.02.2021 21:59     Заявить о нарушении