Наверно с вихрем закручу
могу домой я не добраться.
Наверно с вихрем закручу,
любой каприз мне по плечу.
Мне только жаль мой абрикос,
зачем зацвёл,вот в чём вопрос?
Ой,дурачок мой,дурачок,
теплом попался на крючок.
И вот теперь его цветочки,
мороз доводит прям до точки.
Смеюсь и плачу,вот беда,
злюсь я на снег как никогда.
Свидетельство о публикации №121021305144
Мужайся, Ната))
Александр Шустов-Васильев 24.02.2021 18:34 Заявить о нарушении